Análisis instrumental - Skoog, Douglas Arvid, 1918-2008 (Nueva Editorial Interamericana, 1987)
El contenido de la obra también muestra la parte electrónica analógica y digital elemental, las computadoras y el tratamiento de datos analíticos.