Álgebra superior : conjuntos y combinatoria, introducción al álgebra lineal, estructuras númericas, polinomios y ecuaciones - Cárdenas, Humberto (Biblioteca de matemáticas superior, 1973)
La presente obra está ideada para cubrir los cursos de álgebra en los primeros semestres de facultades, escuelas profesionales e institutos técnicos. Es un estudio de las estructuras numéricas básicas y sirve como introducción al álgebra lineal y a la teoría de los números. Constituye también un curso de números complejos, polinomios y ecuaciones.