Algebra - Lehmann, Charles H. (Limusa, 1964)
Este texto está dedicado al estudio de aquellos temas del álgebra que tradicionalmente se estudian en la universidad. Aunque se supone que solamente se ha cursado un curso de álgebra elemental aprovecharán mucho más este libro aquellos estudiantes que hayan llevado dos cursos de álgebra y uno de trigonometría plana. No es exagerado señalar la importancia que tiene el álgebra en los estudios universitarios, ya que es una experiencia bien conocida el hecho de que las deficiencias en esta materia impiden al estudiante cursar de manera satisfactoria la geometría analítica y el cálculo